Laboratorium
Teknik Pengolahan Pangan dan Hasil Pertanian
Laboratorium Teknik Pengolahan Pangan dan Hasil Pertanian (TPHP) merupakan laboratorium yang fokus dalam pengembangan ilmu bidang teknik pengolahan pangan dan hasil pertanian. Laboratorium TPHP diharapkan menjadi pusat pelayanan untuk pengujian, pelatihan dan pengembangan teknologi diversifikasi produk. Di samping itu juga sebagai pendukung penerapan materi kuliah bagi mahasiswa melalui program praktikum.
Do Extraordinary Efforts for Most Outstanding Achivement
Visi
Menjadi laboratorium yang memimpin dalam pengembangan ilmu bidang teknik pengolahan pangan dan hasil pertanian.
Misi
- Melaksanakan penelitian dan menyebarluaskan hasil penelitian dalam area teknik pengolahan pangan dan hasil pertanian.
- Mendukung proses pendidikan dalam bidang keteknikan pengolahan pangan dan pengolahan hasil pertanian di lingkungan Universitas Brawijaya
Maklumat Pelayanan
Dengan ini, kami menyatakan sanggup menyelenggarakan pelayanan sesuai standart pelayanan yang telah ditetapkan dan apabila tidak menepati janji ini, kami siap menerima sanksi sesuai peraturan yang ditetapkan dan berlaku.
Struktur Organisasi
- Ketua LaboratoriumProf. Ir. La Choviya Hawa, STP., MP., Ph.D
- Dosen AnggotaProf. Dr. Ir. Sumardi Hadi Sumarlan, MS.
- Dosen AnggotaProf. Ir. Bambang Susilo, M.Sc.Agr.
- Dosen AnggotaDr. Ir. Anang Lastriyanto, M. Si.
- Dosen AnggotaRini Yulianingsih, STP., MT., Ph.D.
- Dosen AnggotaAgung Cahyono, STP., M.Ren.
- LaboranAdam Bagas Hidayatullah, ST.
Fasilitas Alat
Lokasi & Kontak
Lokasi
Laboratorium
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya
Jalan Veteran, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Jalan Veteran, Kota Malang, Jawa Timur 65145
Kontak
Laboran
Adam Bagas Hidayatullah, ST. (0857-6666-0611)
Email: adambagas@ub.ac.id